Продажа авто под полную пошлину (с ПТС)

Полная таможенная пошлина на авто из Японии — это сумма платежа, которую взимает государство при ввозе транспортного средства из-за границы. Размер этой суммы будет зависеть от ряда характеристик автомобиля:

  • дата производства;
  • объект двигателя;
  • лошадиные силы;
  • стоимость (для новых авто).

Приобрести авто из Японии под полную пошлину возможно разными способами. Некоторые предпочитают обращаться к дилерам, однако это рискованный шаг. Нет гарантий, что у купленного транспортного средства чистая история. Гораздо более безопасный и экономный вариант — делать покупку напрямую через онлайн-аукцион, который проводится непосредственно в Японии. С этим поможет наша компания.

В каких случаях выгодно приобрести японское авто на аукционе?

Таможенные пошлины на автомобили из Японии довольно высокие. Привозить авто, купленное напрямую «с молотка», гораздо выгоднее. Максимум преимуществ можно получить в следующих случаях:

  • физические лица — покупка авто со средним возрастом 3-5 лет;
  • юридические лица — приобретение машины со средним возрастом 5-7 лет с небольшим объемом двигателя (до 2 л).

Как приобрести автомобиль под полную пошлину?

Приобрести японское авто под полную пошлину удобнее всего, воспользовавшись услугами нашей компании. Мы уже не один год специализируемся на подобных сделках и работаем исключительно с проверенными аукционами. Преимущества такого подхода:

  • вы станете первым собственником машины в ПТС и получите транспортное средства без пробега по Российской Федерации;
  • транспортное средство гарантировано находится в отменном техническом состоянии;
  • возможность подобрать автомобиль под любые требования (комплектация, цвет, тюнинг, бюджет и т.д.).

Но самое главное — это полное отсутствие риска. Вы приобретаете транспортное средство с историей, достоверной на 100%, что подтверждается реальным аукционным листом. Через онлайн-аукцион вы не купите машину, находящуюся в залоге или восстановленную после ДТП, имеющую поддельные документы и т.п.

Специалисты нашей компании окажут профессиональную поддержку по всем вопросам. Сотрудничество с нами ведется на основе договора. Мы поможем с выбором подходящего варианты, укажем точную пошлину на автомобили из Японии и сроки доставки из-за рубежа. Все, что требуется от вас — выбрать автомобиль и сделать ставку. Остальное мы возьмем на себя!

Компания «JapAutoBuy» Контакты:
Адрес: ул. Горького, д. 136, офис 2 675009 Благовещенск, Амурская область, Россия
Телефон:8 999 165-33-35, Электронная почта: japautobuy@gmail.com