В связи с нестабильной обстановкой в Российской Федерации и резким ростом курса иностранной валюты, произошли изменения в стоимости японских автомобилей, а именно:

Скачек курса валют сильно отразился на пошлине. Она увеличилась примерно на 15%.

Но параллельно с этим, наши партнеры и мы максимально снизили следующие показатели: 
  • Стоимость фрахта снизилась на 50% (400$ → 200 $)
  • Автоперевозчик, с которым мы работаем уже много лет, уменьшил  цену на свои услуги.  
  • В связи с понижением  спроса, стоимость самих автомобилей в Японии,  упала примерно на 20%. 
  • Понимая всю серьёзность ситуации, мы так же идем на встречу своим клиентам. Поэтому  понизили стоимость наших услуг с 20 000 рублей до 10 000 рублей. 


Если у вас остались сомнения,  по целесообразности  приобретения автомобиля с аукциона в Японии в данный период времени, ниже приводим сравнительную таблицу и аукционные листы за 18.02.2018 и 17.03.2020 года для автомобиля TOYOTA PRIUS 2016 года.




С учетом разницы курсов и изменений в совокупной стоимости автомобиля,  на представленные даты, конечная цена с учетом доставки выросла на 32 180 рублей. Учитываю резкий скачек курса валют, за минимальный промежуток времени, данное изменение конечной цены является приемлемым и не критичным.

Согласитесь, более подробного, четкого и наглядного доказательства того, что приобретать автомобили с аукционов в Японии выгодно, даже в такой сложный экономический период как сейчас, представить сложно.

Мы думаем о своих клиентах и делаем все возможное для того, чтобы ваши планы по приобретению автомобиля стали реальность, не смотря ни на какие внешние обстоятельства. 




Компания «JapAutoBuy» Контакты:
Адрес: ул. Горького, д. 136, офис 2 675009 Благовещенск, Амурская область, Россия
Телефон:8 999 165-33-35, Электронная почта: japautobuy@gmail.com