08.04.2019

Информация о том, что с 1 апреля 2019 г. оформить импортный автомобиль, купленный физическим лицом, проживающими за пределами Приморья, можно будет только по месту прописки не подтвердилась.

Соответствующий приказ Федеральной таможенной службы № 1372 «О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении подакцизных и других определенных видов товаров, перемещаемых физическими лицами для личного пользования» был датированный еще 17 июля 2014 года. Он гласит о том, что все жители регионов, чтобы растаможить автомобиль из Японии, должны оформлять таможенный транзит до своего города, и для транзита внутри страны им придется заплатить обеспечение в размере пошлины, затем оформляя автомобиль по месту жительства оплатить таможенную пошлину еще раз. Обеспечение же в свою очередь после растаможки автомобиля возвращается в течении трех месяцев.

На сегодняшний день приказ Федеральной таможенной службы № 1372 не был приведен в исполнение. Наша компания продолжает свою работу на прежних условиях.


← Назад к списку новостей

Компания «JapAutoBuy» Контакты:
Адрес: ул. Горького, д. 136, офис 2 675009 Благовещенск, Амурская область, Россия
Телефон:8 999 165-33-35, Электронная почта: japautobuy@gmail.com